Wrap de atún

 

Número de porciones: 4

Tamaño de la porción: 1 wrap

Tiempo de preparación/cocción: 15 min

Costo total:

 

Ingredientes:

 

Preparación: 

1. Pelar las zanahorias y rallarlas.

  1. Trocear las rebanadas de queso en cuadritos pequeños.
  2. Pelar el aguacate y aplastarlo con un tenedor.
  3. Verter el zumo de limón en la mezcla y añadir el atún escurrido.
  4. Untar la crema sobre las tortillas de maíz.
  5. Repartir la ralladura de zanahoria y los trocitos de queso sobre la crema.
  6. Enrollar las tortillas y partir por la mitad. Servir.

Forma  de servir: Servir frío y decorar con perejil. Acompañar este platillo con una bebida natural baja en azúcar y una taza de ensalada verde.

Tips:

  • Puede agregar vegetales frescos a la preparación como por ejemplo cebolla morada, pepino, rábano, tomate, etc.
  • Recuerde escurrir bien el atún (ya sea en agua ó aceite) para disminuir su aporte de grasa y sodio (sal).

Valor nutricional por porción:

Energía (Kcal) Proteína (g) Grasa (g) Carbohidratos (g) Fibra dietética (g)

 

 

Fuente:  http://cocina.enfemenino.com/w/receta/r2350/wrap-de-atun.html

 

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