Vegetales con mayonesa picante

 

Número de porciones: 5

Tamaño de la porción: 1/2 taza de vegetales con 1 cucharada de dip.

Tiempo de preparación/cocción: 15 min

Costo total:

 

Ingredientes:

 

  • 1/4 taza de mayonesa light
  • 1 cucharada de jugo de limón criollo
  • 1/8 cucharadita de pimienta roja molida
  • 1 zanahoria grande cortada en palitos delgados
  • 1/2 taza de vainicas cocidas cortadas por la mitad
  • 1/2 taza de apio cortado en palitos delgados

 

Preparación:

  1. Mezclar bien los 3 primeros ingredientes.
  2. Servir esta mezcla con los vegetales.

Forma  de servir:

Puede servir acompañado de un refresco o jugo natural bajo en azúcar. Si lo prefiere puede colocar todos los vegetales junto con el dip en un tazón grande y refrigerar por 1 ó 2 horas antes de consumirlo.

Tips:

  • Puede cocinar las vainicas en el microondas, colocándolas en un recipiente plástico con la cantidad de agua necesaria para taparlas durante aproximadamente 3 minutos.
  • Se pueden utilizar otros vegetales como por ejemplo: rábano, pepino, chile dulce, remolacha, brócoli, coliflor, etc.

Valor nutritivo

Energía (Kcal) Proteína (g) Grasa (g) Carbohidratos (g) Fibra dietética (g)
135 1,5 10,2 10,17 2,87

 

Fuente: http://www.comidakraft.com/sp/recipes/vegetales-con-mayonesa-picante-118495.aspx

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