Sándwich de canela y manzana

 

Número de porciones: 1

Tamaño de la porción: 1 sándwich

Tiempo de preparación/cocción: 10 min

Costo total:

 

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan cuadrado integral
  • 2 cucharaditas de queso crema light
  • 4 rebanadas finas de manzana
  • 1/8 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de margarina light

Preparación:

  1. Untar cada rebanada de pan cuadrado integral con una cucharadita de queso crema light.
  2. Cubrir una rebanada de pan con la manzana y la canela.
  3. Tapar con la rebanada restante de pan, colocando el lado del queso crema hacia abajo.
  4. Derretir la margarina en un sartén antiadherente a fuego medio.
  5. Poner el sándwich y cocinar 3 min por cada lado o hasta que ambas caras estén doradas.

Forma  de servir: Servir caliente acompañado de un jugo o refresco natural. Si lo desea puede rociar más canela en polvo por encima del sándwich, para potenciar el sabor dulce.

Tips:

  • Puede armar el sándwich con rebanadas tostadas de pan. No es necesario cocinarlo en la sartén y de esta manera disminuye el aporte de grasa de la preparación.
  • Puede sustituir el queso crema light por queso blanco fresco tipo Turrialba ó Tico.

Valor nutritivo:

Energía (Kcal) Proteína (g) Grasa total (g)  

Carbohidratos (g)

 

Fibra dietética (g)
186 5,5 6,6 29,1 5,2

Fuente:http://www.comidakraft.com/sp/recipes/sandwich-de-canela-y-116147.aspx.

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Visit Us On FacebookVisit Us On Youtube