Salsa de Yogurt con Zanahoria y Apio

 

Número de porciones: 4

Tamaño de la porción: 1/2 de taza

Tiempo de preparación/cocción: 5 min

Costo total:

Ingredientes:

  • 2 tazas de yogurt natural
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 1 hoja de albahaca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 cdta de pimienta negra molida
  • 1 cdta sal
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio

Preparación:

  1. Picar muy bien el ajo y la albahaca. Exprimir el jugo del limón.
  2. Agregar el ajo, la albahaca, la pimienta, la sal, el aceite y una cucharada de jugo de limón al yogurt. Mezclar muy bien
  3. Picar la zanahoria y el apio en trozos grandes

Forma  de servir: Servir frío o a temperatura ambiente.

Tips:

  • Puede agregar mas condimentos a la mezcla
  • Se puede sustituir la zanahoria y el apio por galletas de soda integrales o pan pita.

Valor nutritivo por porción:   

Energía (Kcal) Proteína (g) Grasa (g) Carbohidratos (g) Fibra dietética (g)
110 4,6 6,2 9,4 0,8

 

Fuente: http://www.recetasdiarias.com/recetas/arroz/salsa-de-yogur/

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