Pinchos de fresas glaseados

 

Número de porciones: 4

Tamaño de la porción:

Tiempo de preparación/cocción: 15 min

Costo total:

Ingredientes:

Para el dip:

  • 1 taza de yogurt natural
  • 1 taza de queso crema light
  • 2 sobrecitos de edulcorante ó 2 cdtas de azúcar
  • 2 cdtas de cáscara de limón rallada

 

Para los pinchos:

  • 12 fresas grandes
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de vinagre de su preferencia
  • 2 cdas de agua
  • 1/2 taza de almendras cortadas finamente (opcional)
  • 1/2 rollito de albahaca cortada finamente

Preparación del dip:

1. Combinar el yogurt natural, el azúcar en polvo y la cáscara de limón en un tazón.

2. Refrigerar hasta su uso.

Preparación de los pinchos:

1. Armar los pinchos colocando 3 fresas en cada uno.

2. Colocar el azúcar, el vinagre y 2 cucharadas de agua en un sartén. Cocinar a fuego lento durante 2 minutos. Dejar enfriar.

3. Untar los pinchos varias veces con la mezcla anterior. Pasar por las almendras y la albahaca.

4. Servir y acompañar con el dip.

Forma de servir: Decorar con hojitas de albahaca.

Tips: Si lo desea, puede sustituir las almendras picadas por pasas troceadas, linaza ó avena en polvo.

Valor nutritivo:

Preparación

Tamaño de la porción

Energía (Kcal)

Proteína (g)

Grasa (g)

Carbohidratos (g)

Fibra dietética

(g)

Calcio (mg)

Pinchos de fresas glaseados

Un pincho

(211 g)

321

11,3

16,6

32,9

2,22

255,04

 

 

Fuente: http://www.saboresenlinea.com/recetas/manzanas-rellenas-con-avena-integral

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Visit Us On FacebookVisit Us On Youtube