Omelette de jamón y hongos

 

Número de porciones: 4

Tamaño de la porción: 1 omelette

Tiempo de preparación/cocción: 20 min

Costo total:

Ingredientes:

  • 4 huevos revueltos
  • 4 rebanadas de jamón cortado en cuadritos (preferiblemente de pavo o pollo)
  • 2 hongos rebanados ó 1/2 lata de hongos pequeña
  • 1/2 rama de apio cortado en rodajas finas
  • 1/4 taza de chile dulce picado fino
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En un tazón, revolver los huevos y salpimentar.
  2. En un caliente bien caliente, colocar un poco de aceite y agregar el huevo. Dejar que se seque un poco.
  3. Agregar encima los hongos, el jamón, el chile y el apio. Doblar en forma de empanada.
  4. Cocinar unos segundos más hasta que se cocine completamente.

Forma  de servir: Servir bien caliente y acompañar de alguna guarnición harinosa como pan cuadrado, tortillas de maíz o harina ó arroz blanco.

Tips:

  • Si va a utilizar hongos enlatados, escúrralos bien y lávelos preferiblemente, para disminuir la cantidad de Sodio (sal) que éstos contienen.

Valor nutritivo:     

Energía (Kcal) Proteína (g) Grasa total (g)  

Carbohidratos (g)

 

Fibra dietética (g)
112 10,1 6,8 2,3 0,67

Fuente: http://www.saboresenlinea.com/recetas/mini-receta-tips-omelette-de-jamon-y-hongos

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Visit Us On FacebookVisit Us On Youtube