Omelette de gallo pinto

 

Número de porciones: 2

Tamaño de la porción: 1 omelette

Tiempo de preparación/cocción: 15 min

Costo total:

 

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1/2 taza de gallo pinto
  • 1 ramita de culantro
  • 1 rama de cebollino
  • 2 cdas de natilla liviana
  • 2 cdtas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. Colocar un sartén de teflón en el disco y esperar a que caliente bien. Agregar una cucharadita y saltear levemente el gallo pinto. Agregar el culantro picado.
  2. Cortar los cebollinos a lo largo en tiras muy delgadas.
  3. En un recipiente, batir los huevos junto con el cebollino, 1 cucharada de natilla liviana, sal y pimienta al gusto.
  4. En un sartén antiadherente con una cucharadita de aceite, agregar la mezcla de huevo para hacer el omelette. Cuando esté cocido por un lado y se comience a cocinar la superficie, incorporar media cucharada de natilla liviana en el centro del omelette.
  5. Rellenar con el gallo pinto y doblar con mucho cuidado el omelette.

 

Forma  de servir: Servir de inmediato bien caliente. Acompañar con refresco o jugo natural ó una bebida caliente baja en azúcar.

Valor nutritivo

Energía (Kcal) Proteína (g) Grasa total (g)  

Carbohidratos (g)

 

Fibra dietética (g)
204 10,4 14,0 10,7 0,50

 

Tips:

  • Puede agregar a la mezcla de huevo otros olores natrales como apio, chile dulce, cebolla.
  • Si no tiene natilla liviana, puede utilizar 1 cucharada de natilla regular para toda la preparación.

Fuente: http://www.saboresenlinea.com/recetas/omelette-de-gallo-pinto

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