Ensalada de frutas con yogurt

Número de porciones: 8

Tamaño de la porción: 1 taza

Tiempo de preparación/cocción: 10 min

Costo total:

Ingredientes:

  • 1 papaya pequeña
  • 1 piña pequeña
  • 2 bananos
  • 10 fresas
  • 1 naranja
  • 1/2 litro de yogurt natural ó descremado

Preparación:

  1. Lavar las frutas. Pelar y quitar semillas u hojas
  2. Picar las frutas en trozos. Exprimir el jugo de la naranja.
  3. Mezclar bien las frutas con el jugo de naranja.
  4. Agregar el yogurt a la preparación

Forma  de servir: Servir con el yogurt en el centro rodeado por las frutas.

Tips:

  • Puede sustituir por otras fruta su de preferencia
  • Prefiera frutas de temporada, ya que tienen un menor costo.
  • Se le puede agregar una cucharada de granola

 

Valor nutritivo por porción: 

Energía (Kcal) Proteína (g) Grasa (g) Carbohidratos (g) Fibra dietética (g)
125 4,6 0,4 28,1 2,7

 

Fuente: PIMA CENADA, 2003

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