Bocaditos de atún y pepino

 

Número de porciones: 4

Tamaño de la porción: 3 rebanadas

Tiempo de preparación/cocción: 10 min

Costo total:

 

Ingredientes:

 

  • 1 pepino
  • 1 lata mediana (5 onzas) de atún en agua (bien escurrido)
  • 1 chile jalapeño pequeño, sin cabito ni semillas, finamente picado
  • 1/4 taza de mayonesa light
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo

 

 

Preparación:

  1. Cortar la mitad del pepino en 12 rebanadas.
  2. Picar la otra mitad del pepino y mezclarlo con los ingredientes restantes (atún, chile jalapeño, mayonesa y comino).
  3. Poner la mezcla anterior sobre las rebanadas de pepino justo antes de servir.

Forma  de servir: Si lo prefiere puede dejar la mezcla elaborada en la refrigeradora por 1 ó 2 horas, antes de servirla sobre las rebanadas de pepino.

Tips:

  • Raspa a lo largo la superficie entera del pepino con los dientes de un tenedor para darle textura antes de usarlo como se indica.
  • También puede utilizar atún de vegetales, siempre y cuando escurra bien el aceite que éste contiene antes de revolverlo con los demás ingredientes.
  • Puede utilizar este dip acompañado de galletas soda ó tortillas de harina.

 

Valor nutritivo:

 

Energía (Kcal) Proteína (g) Grasa (g) Carbohidratos (g) Fibra dietética (g)
98 7,7 6,2 2,6 0,49

 

Fuente:http://www.comidakraft.com/sp/recipes/bocaditos-de-atun-y-114090.aspx

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Visit Us On FacebookVisit Us On Youtube