Banana belga

Número de porciones: 10

Tamaño de la porción: 1/2 banano

Tiempo de preparación/cocción: 10 min

Costo total:

Ingredientes:

  • 1/3 taza de margarina
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 5 bananos

Preparación:

  1. Derretir la margarina, el azúcar y el jugo de limón en un baño María.
  2. Colocar los bananos en un molde para microondas. Verter la mezcla sobre los bananos.
  3. Cocinar en el microondas por 5 minutos

Forma  de servir: Para mejorar la presentación y hacer el platillo más atractivo, sirva en la misma cáscara del banano

Tips:

  • Puede sustituir el azúcar por algún edulcorante especial para cocinar ó 1 cda de miel.

 

Valor nutritivo por porción:

Energía (Kcal) Proteína (g) Grasa (g) Carbohidratos (g) Fibra dietética (g)
149 0,5 6,2 24,9 1,9

 

Fuente: PIMA CENADA, 2003

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Visit Us On FacebookVisit Us On Youtube